365体育投注是赌球
当前位置 -> 首页 > 读者活动

读者活动

2014年读书日活动
发布日期:2014-06-17 阅读:

书香校园  悦读生活
                              ——图书馆世界读书日活动
   

    为迎接4·23世界读书日的到来,倡导广大师生多读书,读好书,燕京学院图书馆“读者服务社团于2014年4月23日举办了图书借阅和签名活动。此次活动取得了非常好的效果,活动现场书香弥漫,热闹非凡。


    活动当天,读者服务社团展出了千余册杂志以供师生借阅,活动受到了全院师生的大力支持,师生依次借阅签名以示悦读之情,学院内文化氛围更加浓厚。


    古人云:静对好书成乐趣,比看云物会天机。徜徉于书海,我们与智者对话,与大师交流,捕捉先人的灵性,追寻着哲人的足迹,聆听圣人的教诲。那是情操的陶冶,心智的启迪,灵魂的净化。我们借此次活动提倡广大师生走进图书馆,走进知识的海洋,走上人类进步的阶梯, 开卷有益,益己、益人、益民族、益国家、益未来。


  此次世界读书日活动,旨在促使广大师生品味书香,在书的海洋里有所收获,有所提升,共同打造书香校园。


 

版权所有:燕京职业技术学院-图书馆